岩櫃・風太郎
(閃光螺旋の紅き鞘たる猿忍・e29164)
2018年4月14日
「初めて戦争に参加したいけど、レベルが低くて心配……」 そう思いのケルベロス諸君! ミッションは攻略しておりますかな? ミッションは『無料』で参加がかのうでござる。 しかも、クリアすれば『経験値』と『武装』を獲得できる! まさにケルベロスの修行にもってこいでござるよ。 されど、たったひとりで立ち向かっても攻略が行き詰まってしまうもの。 そんな時、このスレッドを活用してくだされ! ミッション攻略の為に助太刀を頼める旅団が集まっておりますぞ。 また、ミッション攻略に欠かせない行動力の充填も依頼可能でござる。 潰して行動力に変換でござる! その場合、挨拶は重要でござるゆえ、しかと欠かさぬように。 皆の力を合わせ、高難易度ミッションに挑め! ◆概要◆ このスレッドは ・ミッション攻略の為の戦力を提供する旅団の募集と紹介 ・行動力不足を解消する為、パスワード化した武装の募集 (パスワードは原則、個人間の手紙のやり取りを推奨) を目的としております。 アンケートをご活用の上、入団申請を行ってみてください。 「入団せずミッションだけ攻略したい」という場合、選択肢2の旅団がお勧め。 入団処理が失効する1週間限定で、その申請先の旅団の戦力を借りることができます。 ケルベロスマークのミッションは、敵が弱体化しているので攻略しやすくなっています。 優先して攻略すると良いでしょう。 行動力確保のためのアイテムの融通は、『open』と『close』の2種があります。 前者は誰でも使用して構わないという前提で、ここへ直にパスワードを書き置きます。 早い者勝ちになりますが、アイテムを取得したらお礼を欠かさずに。 後者は手紙のやり取りでパスワードを伝達する方法。 トラブル回避の為、当スレッドでは後者を推奨しております。 レベルを上げて挑めば、重傷になりにくくなる上に戦場で勝利しやすくなります! 今がパワーアップのチャンス、この機会にご利用下さい。 |
|
1.一緒に戦おう!(入団して攻略する旅団です)
2.傭兵、出せます(入団せず攻略する旅団です)
3.戦力募集です(ミッション攻略したい)
4.行動力獲得用パスワード公開(取得したらお礼を言おう)
5.行動力獲得用パスワード、手紙で出せます(推奨)
6.行動力不足につきヘルプ!
7.ありがとうございます!
|
平・和
(享年二十六歳・e00547)
2018年4月15日
活用してみるの図。入団したい人は入団したい人で普通に申請して良いですよー。あっ、ちなみにボクは知らなかったんだけど、入団申請だけ出しとけば、実際に入団しなくともミッションに助太刀が来るそうです。 (2.傭兵、出せます(入団せず攻略する旅団です)) |
岩櫃・風太郎
(閃光螺旋の紅き鞘たる猿忍・e29164)
2018年4月15日
言いだしっぺも名乗りを挙げましょうぞ。拙者の旅団はミッション入団は無条件で入団処理をしているので、もし攻略完了した場合は留まるも出てゆくも、御本人に委ねておる次第でござる。 (1.一緒に戦おう!(入団して攻略する旅団です)) |
園城寺・藍励
(深淵の闇と約束の光の猫・e39538)
2018年4月15日
K.Future of Hopeでは常時団員を募集してるよ……もちろんミッション入団は無条件で入団処理してるよ。逆に、入団しなくていいっていう人は、その旨を一言添えてくれると助かるかな……? RPメインで明確に強い(レベルの高い人)っていうのは全体を見ると少ないけど、初心者さんな人は多いから、教わりたいことがあるとかそういう方でも大歓迎だよ……あと、来るもの拒まずさる者追わず、幽霊も自由のスタンスだから、よろしくね。 (1.一緒に戦おう!(入団して攻略する旅団です)) |
コクロウ・クレセント
(サイレンスウォークライ・e44677)
2018年4月16日
意気込みを叫ぶスレでは大口叩いちゃったけど、実際には足を引っ張るかもしれない。少しでも役に立つため力を貸してくれ。(お三方にお世話になります。あまり動かないと思うので入団処理は放置でもOK。皆さんのスタンスにお任せします) |
ウィッカ・アルマンダイン
(魔導の探究者・e02707)
2018年4月17日
たぶん69レベル2人が出ると思いますが、もしかすると50レベルあたりが出てくるかもしれません。入団届は放置で失効させます。 (2.傭兵、出せます(入団せず攻略する旅団です)) |