エフイー・ノワール
(遥遠い過去から想いを抱く機人・e07033)
2016年7月10日
こちらでは(5)傭蜂集団に進行した場合のプレイングについて テンプレート……というよりは、推奨されるプレイングを提示させて頂く スレッドにです。 プレイング内容に関しては、以下になります。 --------------------------------------------------------------------- ファーストアタック時に確認した次代の女王を優先的に狙う 次代の女王を撃破した際、SNSで太陽神アポロンが過去に起こした過ちについて、知ればローカストとの戦い全般において有利になる情報を調べる --------------------------------------------------------------------- 当日はあまり反応できるかわかりませんが、 他にも何か「こういう内容で調べられるか?」という意見があれば 残していただければと思います。 |
|
エフイー・ノワール
(遥遠い過去から想いを抱く機人・e07033)
2016年7月10日
重要な事が抜けてしまっていました……このプレイングにした理由ですが、「太陽神アポロンが過去に起こした過去の過ち」が、我々が満たせるものであるならば、ローカストの定命化に向かう交渉材料になり得ますし、致命的な弱点の内容であれば、戦闘を有利にできるだろうという理由から、こちらのプレイングに纏めました。もしも、それに関する情報を得られた場合はすぐさま全師団へと伝達していきたいと思っています。 |
アシュレイ・ヘルブレイン
(生まれたばかりの純心・e11722)
2016年7月10日
ありがとうございます。そうですね、アポロンを支持するローカスト達の結束を揺さぶれるような情報が手に入ると大きいです。ですが、もしかしたら(16)を制圧することで自動的に手に入るような内容かもしれないので、「(5)の時点で知られることが強みになる」ような本番以降の動き方を考えなければなりませんね |